Опубликовано

Секреты отбора лучшего меда для наших покупателей

Сколько видов меда вы пробовали? Знаете ли вы, откуда их привезли, почему так сильно отличается их вкус, где расположены пасеки и кто пасечник? Это кажется странным, но данную информацию порой оказывается найти очень непросто. Соответственно, покупая классический мед, крем-мед или мед-суфле, человек просто не знает, что за продукт он выбрал. Мы пошли другим, более ответственным путем.

Но для начала наше предложение. В Sweet Honey вы можете купить мед следующих сортов:

· акациевый;

· липовый (из дальневосточной маньчжурской липы);

· гречишный;

· каштановый.

А теперь к тому, чем мы гордимся и почему столь ответственно подходим к работе. Подарки из меда, по нашему мнению, должны быть не просто красивыми и вкусными, но и полностью оправдывать ожидания. Мы изначально не работали и не работаем с оптовиками. Причина – сильная «разность» продукта. Одна партия может сильно отличаться от другой. Она не лучше и не хуже, просто другая. А потому работа ведется только напрямую с пасечниками.

Подарочные наборы из меда и комплименты из меда – это продукция от ведущих пасечников страны. И это не пустые слова. Мы не скрываем, с кем работаем. Липовый мед закупаем у Максима Мурычева И Владимира Литвинова (Дальний Восток, Еврейская АО)

Липового меда под реализацию, лучший мед на Дальнем Востоке
Покупка липового меда под реализацию

Гречишный, каштановый и акациевый  – у Владимира Фоменко («Солнечный нектар», Адыгея)

Лучший мед - наш надежный поставщик гречишного меда
Акациевый мед — наш надежный поставщик

Об этих и других пчеловодах масса информации в интернете, они участвуют в выставках, конкурсах и ярмарках.

Наш мед – это уникальный продукт, в котором есть душа, частичка одного из регионов нашей великой страны и душа каждого из опытных пчеловодов. Это красиво, вкусно и на 100% уникально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *